CLÍNICA BARRADO | BARCELONA

Proyecto de interiorismo de la ampliación de la ya existente Clínica Barrado – Clínica Dental pionera en la utilización de los últimos avances tecnológicos para sus clientes.

¿Estar en un box como si estuvieras en una nave espacial? De esta idea partimos para diseñar el nuevo stylist de la nueva zona de la clínica, transmitiendo a la vez un aire futurista y elegante.

El bicromatismo corporativo en blanco y negro contribuyó a crear la nueva y moderna atmósfera. La utilización del mismo parquet de la clínica existente sirvió para establecer una relación visual entre ambas zonas aportando a la vez un toque de calidez.

El acceso a la parte nueva se realiza a través de la antigua y lo primero que aparece es la sala de espera. El pasillo, amplio pero pasillo, adquirió un innegable aire futurista con una de las paredes revestida de espejos donde se reflejan las placas tridimensionales blancas que decoran la pared de enfrente.

A continuación, se encuentra el laboratorio que se ha dejado visto por deseo del cliente para que se viera a través de él la sala de formación. Ésta se ha equipado con cinco mesas con capacidad para 20 personas.

Los boxes fueron diseñados para equiparlos con las tecnologías más avanzadas, cada uno de ellos dispone de una pequeña cámara de vídeo con brazo, de tal manera que la visita a los pacientes puede seguirse por el proyector instalado en la sala de formación. Pensando en la confortabilidad de los pacientes, se instalaron unas pantallas integradas en la pared dónde se proyectan relajantes imágenes de paisajes y fondo marino.

El Cliente contrató nuestros servicios para diseñar el nuevo concepto de la Clínica, también nos encargamos de diseñar todo el mobiliario a medida y la compra de mobiliario. Proyecto de Cm2 Disseny realizado por Clara Lleal en la época de socia-propietaria de la misma entidad.