INTERIORISMO ELLES I ELLS | MANLLEU

Proyecto de interiorismo de la peluquería Elles i Ells de Manlleu, un salón elegante y chic.

La clienta para su nuevo salón de peluquería quería un diseño que transmitiera glamour en los 360º de su salón. Este concepto mayoritariamente lo conseguimos con la utilización de la combinación de materiales muy chic como el pan de oro, el cristal negro y el espejo.

 

Al entrar en la peluquería nos encontramos con la zona de recepción y exposición de producto. Toda esta zona la revestimos con cristal negro. La lámpara Stchu Moon de Catellani & Smith, negra por fuera y de pan de oro por el interior, colgada encima de la recepción acababa de dar el toque chic a esta estancia.

 

Accedimos a la zona de lavado y corte a través de un pasillo revestido de espejo retroiluminado. La zona de lavado la ubicamos en el centro de la peluquería, y para tener más intimidad, escondimos los lavacabezas dentro de un cubo de espejo. Las paredes de los tocadores fueron revestidas con pan de oro y retroiluminados.

 

Una particularidad que tenía el local es que disponía de un fantástico jardín japonés dónde las clientas podían salir a fumar o tomar el aire...

La Clienta contrató nuestros servicios para realizar todo el proyecto integral de interiorismo y la identidad visual del local.